Блог Дядя Вова

12.01
22:10

Ленин съел все бананы!

Третий год идет мировая война, которая благотворно сказывается на расцвете Российской империи - строятся новые дома со светлыми просторными квартирами, возводятся гидроэлектростанции и фабрики по производству русских матрешек, развивается сеть автомобильных шоссе и железных дорог, невиданные урожаи хлеба, картофеля и бананов не вмещаются в закрома Родины. Румяные, сытые петроградские рабочие каждое воскресенье приходят к царю-батюшке с прошением увеличить рабочий день с 12 до 16 часов и отменить все выходные и праздники. Бурно растет патриотизм в среде крестьянства: селяне целыми деревнями добровольно записываются в доблестные ряды российской армии и оставляя свои хозяйства на попечение рачительным помещикам и зажиточным односельчанам с песнями и плясками уходят на войну с германским хищником….
Но тут, блин, пришел Ленин. Съел все бананы и разрушил русский рай…

http://dmpokrov.livejournal.com/2007/07/14/
Ленин съел все бананы!


Комментарии:

13.01.2014 в 10:57
go? x10 @ Дядя Вова
)))))))))))))))))))

13.01.2014 в 11:29
giman x0 @ Дядя Вова
Ага, не упомянуто еще бесплатное здравоохранение и бесплатное образование при царе-батюшке, доступные для всех слоев общества.

13.01.2014 в 18:07
�. Вася x10 @ Дядя Вова
во-во. и сичас тоже усе зло от оппозиции. они твари ниче путного нидают великому и мудрому Ка-Пу для народа расайского учинить.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Дядя Вова x0



На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки.